南方日報訊 (記者/賴競超 通訊員/林延軍)記者從廣州大學華軟軟件學院獲悉,今年該校出台優秀新生獎,若廣東考生高考成績達一本線,報考該校將獲20萬元獎勵。
  今年該校將面向全國計劃招收本科生3800人,其中,省內招生3700人,省外招生100人,招生計劃總體比去年增長21%。此外,今年該校又新增網絡與新媒體專業,下設新媒體設計與開發、新媒體編輯與運營兩個方向,另信息工程專業新增信息智能應用與開發方向。
  作為全國近300家獨立學院中唯一的一所軟件學院,今年6月該校出台優秀新生獎,若廣東省文理科類考生在第二批本科B線第一志願組A志願填報該校,並被錄取(不含徵集志願後補錄的新生),且高考成績達到一本線及以上,則該校重獎20萬元/人;高考成績文科高出2A線及以上,理科高出2A線10分及以上,獎勵2萬元/人。  (原標題:成績上一本線報考獎20萬元)
創作者介紹

狗展

szcabb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()