黃花機場啟動除冰雪藍色預警2月9日,長沙下雪了,黃花機場及時啟動了除冰雪藍色預警,清晨5點多就啟動了對跑道及航空器提前除冰掃雪,確保了航班運行基本正常。截至9日下午4點,長沙黃花國際機場共完成航空器除冰38架次,極少數航班出現了短時間延誤,但候機樓內沒有出現旅客滯留情況。記者謝功梅通訊員劉全
  初雪對長沙城區交通影響不大2月9日,長沙迎來今年第一場雪,長沙交警根據氣象部門預告,提前啟動了惡劣天氣應急預案,近1400名警力全部停休在崗。早上6點起,交警對道路進行了第一輪巡邏,道路雖然有積雪,但沒有嚴重冰凍現象,對交通沒有產生影響。至中午12點,長沙城區沒有發生一起因為道路原因導致的交通擁堵,通行秩序正常。記者任文婧
  疾控部門提醒:謹防流感來襲2月9日,長沙市疾控中心發佈低溫健康提示:冬春流感等呼吸道疾病高發,且今年1月以來,湖南已報告多例人感染H7N9禽流感病例,市民要加強防範。返程高峰遭遇“倒春寒”,要特別註意防寒保暖,勤洗手,多通風,保持良好個人衛生習慣。
  記者劉少龍通訊員謝丹王帆
  (原標題:[超薄快讀])
創作者介紹

狗展

szcabb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()