網上認固態硬碟識帥哥 見面被偷錢物
  每日甘肅網-蘭州晨報訊(記者 張學江)日前,劉女士通過網絡認識了一名20多歲的男子,聊了幾次後,對方竟迫不及待地來她單位樓下要求見面,她沒有同意,此後對方又一次相約在西關什字一家快餐店見面,但雙方見面後,這個看似眉清目秀的小伙子卻不點餐,只是對她手中的手機很感興趣,並要她解開密碼玩游戲。其間,兩人並無多少共同語言,男子只顧玩手機,中途劉女士如廁,但回來後發現男子不見了蹤影,手機和包內1000元現金也不翼而飛。劉女士隨後向警方報案,但一直整合負債未有破案結果。12月5日,劉女士通過查詢發現,她的手機定位顯示地點在平涼市。“我希望通過媒體報道,提醒女士們不要輕信網友,遇見陌生人保管好自己的財物。”劉女士說。 (報料人:劉女士獎勵10元)  (原標題:蘭州女子網上認識帥哥 見面被偷錢物)
創作者介紹

狗展

szcabb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()