可愛的後湖分隊 這第一張是國外消防車造型的消防站 這是我們可愛的後湖分隊車庫 有沒有看到那輛小有巢氏房屋白~就是我的啦~ 我的分隊看來看去~~應該算是在台灣地區少有平面駐地的。 前面又有個大大的廣場,運seo動、操練、車操、訓練等等都好用,就算中秋佳節要烤個肉也很方便。想想就奇怪了。新蓋的消防分隊廳西裝舍,為何都一定要把寢室設計在二樓以上呢?為何不設計在一樓平面呢? 平面有何好處? 一則救災出勤租房子的速度可以加快。二則救災出勤時安全性較佳,不用跑下樓梯,造成傷害,尤其以半夜人在半夢在醒之間租屋網最危險。而辦公室可以設計在二樓以上啊!當然要看建築物的面績而定啦!如果面積不夠大,那也只好住酒店經紀二樓啦! 不過在後湖真的很好,之前在二分隊、東區光從樓上跑下來都覺得危險呢! 還有,國外的消防太平洋房屋站都有車庫,然後關上門,有要出勤時再拉開大門,消防車才出動,這也有個好處,風沙不會造成車輛灰網路行銷塵佈滿車,另外,向本市除了德安外,其他分隊都是座東朝西,下午南部大太陽曬得每部車內高溫啊!救酒店經紀護車更是,造成車內有些器材、儀器、藥品都有不良的後果。 2006/10/12 22:30原「消防可以不一樣結婚西裝」發表

szcabb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()